По секрету...

Татьяна Самоллина
(Детская страничка)

Сегодня утром рано,
Узнала я секрет,
Что вновь весна пришла к нам,
Зимы уж больше нет!

Об этом рассказали
Мне солнышка лучи,
И птицы щебетали,
И гаркали грачи.

Они, как на собрании,
Расселись на ветвях,
Планируя заранее
Работу на полях.

Еще мне по секрету
Сказали о весне
Весенние приметы
И травка во дворе,

И желтый одуванчик -
Ну, как же он хорош!-
В весёлом сарафанчике
На солнышко похож!