Мечтами только и живу...

Евгения Саламатина
Мне кажется, о чём уже мечтать,
Ведь жизнь моя как будто бы сложилась,
И время есть стихи теперь писать
О том, что мне на сердце отложилось.

Но,  все равно, чаще живу в мечтах,
О чём-то, пусть несбыточном, мечтаю,
Всё это отражается в стихах,
Я ввысь, я в поднебесье улетаю.

Хочу  в далёких странах побывать,
И в море, океане окунуться,
Хочу по влажным тропикам бежать
И на Мальдивах как-нибудь проснуться.