Пост Петров

Любовь Райская
Пост Петров.

Мы в пост Петров вступаем
И без грехов жить обещаем,
Будем жизнь мы исправлять
И волю Божию выполнять.

Мы обещаем соблюдать,
Петров пост не нарушать,
Всегда на Бога уповать
И свою волю отвергать.

Вести будем с грехом битву
И непрестанную молитву
Всегда Иисусову читать,
В помощь Бога призывать.

Будем Бога мы просить
Все грехи наши простить.
Мы сохраним святую веру
И трудиться будем в меру.

В Петров пост мы каемся
И молитвою спасаемся,
Покаяньем очищаемся
И Дарами причащаемся.

Просим: ''Господи, прости,
Души наши грешные спаси.
В страхе Божием соблюди
И в  беззакония не введи!''

Даруй, Господи, терпение,
Любовь, веру и смирение,
Правый путь нам освяти
И Божией Славой озари!

Христос Спаситель среди нас
Каждый день и каждый час.
Всегда был Он, есть и будет,
Богу молятся все люди.

Даруй, Господи, прощение
И нам Твое благословение.
Прими любовь, святое поклонение,
Хвалу, славу, честь,  благодарение!

Спаси, нас, Господи, помилуй,
Тебе слава, слава! Аллилуиа!
Огради нас силою Креста
Во Имя Иисуса Христа.