Надломленные души...

Елена Зинчук
Надломленные души  болят ещё сильней.
Надломленные души всё чувствуют острей.
Их отогреть так сложно, застыла в венах кровь.
Надломленные души не веруют в любовь...

  Экспромт после просмотра фильма.

   3.06.2018.