Картина

Евгения Саламатина
На картине, как в окне,
Пейзаж осенний скромный,
Всё в золотой листве –
Красиво так, объёмно.

Как будто я стою
Среди этой картины
На облако смотрю
И блики-переливы.

На небе и в реке
Так отраженье ярко.
В звенящем октябре
Картина мне в подарок.