Однажды отпустить увы придётся

Джабор Самиев
Однажды отпустить увы придётся
Иначе счастье больше не вернётся
В цветок свободный бабочка влюбилась
Уставший путник утром вновь проснётся.

    17 мая 2018 г Омаха США