Я до осени потерплю тебя...

Древний Странник
Я до осени потерплю тебя, а потом начну отторжение.. Ты огнём сегодня рассёк меня, чтобы в пепел нутро притяжением... Чтобы я ещё написала строк, чтобы я в тебе откричалась хищной дикой птицей... Бери, раз смог заточить остриё кинжала на ещё одну мощную волну...

Я снесу твой далёкий берег в пыль ко всем чертям...

Говоришь,  скучал?...
 
Ну солги, окунусь, не веря ни твоим словам, ни своим глазам до последнего рыка зверя...