Судьбу не перечеркнуть

Надежда Назарова 5
     Всякий раз, когда я готова была вычеркнуть тебя из своей жизни,
   вдруг кончались чернила.
     "В каждом молчании своя истерика" - питерский писатель Ринат Валиуллин.

По этой жизни сложно шли мы:
Ломали копья, рвали струны.
И было рядом очень трудно,
И порознь так невыносимо.

Бросались  в полымя,.. с обрыва,..
Сгорали,.. бились об уступы.
То брови кто-нибудь насупит,
То речь зазывная игрива.

Сметали чувства все преграды.
Вдвоём взлетали в поднебесье.
Но словно вдруг вселялись бесы -
Друг другу были мы не рады.

Роман?.. Трагедия?.. Лишь фарсом
Всё оборачивалось вроде.
Любовь - издевкою пародий.
Союз безумия - напрасным.

Судьба сводила нас упрямо.
И я сама ремейк строчила.
Кончались вечные чернила,
И ты не вычеркнут из драмы.

   18.05.2018 г.

Польский художник Томаш Ален Копера.

(Временные Хроники Анонимный конкурс В каждом молчании своё... - по цитате из книги
"В каждом молчании своя истерика" Рината Валиуллина
http://www.stihi.ru/2018/05/02/4332)