Человечность свою не забывайте...

Листат Гянджинский
Где бы вы не были,где бы вы не находились,
изо всех сил остаться Человеком старайтесь.
Не важно,какой вере и религии служите вы,
оставайтесь Человеком и будьте ко всем Добры...