***

Алиса Мята
Я не заслуживаю тебя,
Да и просто добрых людей,
Порвана в слезах простыня,
Не хочу, чтобы наступал день.

По своей природе проклятой
Я тот еще сущий дьявол,
Но думал, что ты мой ангел,
И снова ошибся, правда.

Я не хочу любить людей
Опять, опять ненароком.
Навечно останусь в норе,
Свернувшись одиноким котом.