Разномнения

Владимир Теплицкий
          Мужчины – для нее сотворены, считает эгоистка.
          Считает альтруистка – для мужчин сотворена.
          Лишь собственное мнение для эгоистки так важно,
                так близко,
          А альтруистка заявляет, эгоистка – дура,
                ненормальная она!