Тропинкой убегающей к дороге

Леня Мальцев
Тропинкой,
Убегающей  к дороге,
Дорогой,
Устремившейся к реке,
Рекой,что жизнь моя,
В потоках  быстрой,
В плесах долгой,
Пройдусь задумчиво,
В тоске,
Пиная камушки ногами.
Как беспризорный сирота,
Стираю слезы рукавами,
В душе оглохшей пустота,

(Так не хватает рядом мамы)