Не нужен

Виктор Крег
Как столу пятая ножка,
Как старому хлебу плесень,
Как сытому ночью ложка.
Как же меня это бесит.

Как человеку уставшему труд,
Как безрукому инвалиду бокс,
Как котёнку слепому пруд,
Как бывшему наркоману кокс,

Как здоровым не нужен врач,
Пусть и тянет тебя ко мне,
Как игроку полоса неудач,
Так не нужен и я тебе.