Лишь о духовном?

Наталия Нездешняя
Лишь о духовном ? как  скажешь, любимый,
Буду послушной, покорной, довольной
И не желать тебе ночи спокойной ?
Или желать- в мыслях лишь - безусловно...
И не писать тебе , звёзды разсыпав
У изголовья .... о бывшем поминки
Это другие на фотоснимке
На Млечный Путь смотрят вместе, в обнимку...
Лишь о духовном ... А сердце?
Ах, сердце .. переживёт, перетерпит, очнётся,
Чем то земным "с головой" увлечётся,
 или с надеждою вдаль обернётся
 в поиске лествицы
 в Вечную Вечность....