влюблённость

Моисей Чалый
Да не весна мне чувства будоражит.
А наших ласк-совместный стон.
Мой взгляд, в безмолвии подскажет.
Всё просто-я в тебя влюблён.

Я даровать тебе готов.
И нежность и покой.
Не устрашусь и тысячи врагов.
Пока ты рядом, пока со мной.

Я поцелуями тебя укрою.
Скажу сто тысяч, нежных слов.
И как герой, собой закрою.
От беспокойств, кошмарных снов.

А утром, как обычно.
Кому домой, кому-то в никуда.
Да! Я знаю-неприлично!
Но такова любовь, и такова игра....