Жопыложе

Андрей Владиленович Морозов
«Жопыложе» Юмиюн (03.06.208г.)

- Не смей на меня садиться! -
С обидою стул возвещал.
Кресло вторило блицем:
«Под вашим эгом – трещал!»

Табурету досталась обида.
Стенки, для спинки,  фактически нет!
А заду, всё по фиг – детина!!!
Присел он – скамеечки нет!

Досталось дивану такое же.
Оба мягкие, не что упрекнуть.
Нужное тут  - «жопыложе»!
Оттуда сложней сковырнуть.