Дед в парикмахерской

Иван Лагутин 2
 

Скоро деду день рожденья
Надо дедушку постричь
Чтобы деда без сомненья
Могли девушки любить

Удивился парикмахер
Как дедуля вас то стричь
Стрижка точно не поможет
Надо доллары копить

Молодежь терерь другая
На прическу не глядит
Евро просит молодая
Еще лучше аметист

Сделай мне прическу стильну
Будто деда олигарх
Пройдусь малость по перону
Завлеку девчата вас

После стрижки я подумал
Ну зачем мне канитель
Наберу я водки сала
Да гульнем ка целый день

Там гульнули мы на славу
Вспомнив молодость свою
Ну зачем теперь чужую
Свою барыню люблю.