Ускользают мгновения счастья

Евгения Саламатина
Ускользают мгновения счастья
Постепенно из года в год,
И идут рядом боль, и несчастья,
И осенних дней хоровод.

Детство, юность, любовь и разлука –
Всё промчалось, как кадры в кино,
Остались тоска и скука,
Печаль в сердце моём давно

От потерь родных моих, близких
И о молодости – не вернуть.
Серость, тучи плывут так низко,
Тяжелее становится путь.

Ускользают мгновения счастья,
Будет время его вспоминать,
Не всегда ведь тучи, ненастья,
Буду солнечных дней я ждать.