Томительны порою ожидания

Джабор Самиев
Томительны порою ожидания
Влекущие покой или страдания
Молитвой душу тихо успокоив
Излей Аллаху страстные желания
Случится его воля и не более
Напрасны,изнурительны терзания
Случится то,что ты принять сумеешь
Беспорны мудрых серцеизлияния.


    17 мая 2018 г Омаха США