Для маленьких Загадка Киска

Алевтина Маталовасмирнова
     Хвостик пушистый,
     Характер ершистый,
     Усики тонюсеньки,
     Брови, как и усики,
     Ушки манюсеньки,
     Шубка теплюсенька,
     Глазки светлюсеньки,
     Лапки коротюсеньки,
     Коготки - царапусеньки,
     Кто эта лапусенька?

     ( киска )