Не молчи, - коль правят идиоты

Александр Алексеев 65
НЕ МОЛЧИ,-  КОЛЬ  ПРАВЯТ  ИДИОТЫ.
     политическое
Экраны все взорвали СМИ,
Народ питайся,- не молчи.
Общипанные утки, подняли шум,
Порой причина всяких дум.

Сам себе ты на Уме,
Целый мир непоколебим.
Мысль изречённая  на СМИ,
Ложь в их устах,- пойми.

На всех каналах кавардак,
Обсуждая вылетевшую Утку.
Эксперты тут как тут,
Чешут языками не на шутку.

Народ ты нищетой живёшь,
Тебе вновь Лапшу на уши,
А Президент смеётся и поёт.
Как Пипл,-его  утку скушал.

Украина чем живёшь,
Где правит Порошенко ложь.
Где погоняет вор-вора.
Убегают дети за бугор,- со школьного двора.

Когда сбросишь ты  Ермо,
Тобою нанятую власть.
Смотри они присвоили себе зарплаты,
Чтоб тебя подачкой угнетать.

Смети их всех,- не будь чухонцем,
Чтоб над тобою засияло Солнце.
Фашистов наши Деды били
Чтоб у ворья в прислугах жили?

Запугали-залякали,  разделили наш Народ,
Обещал с войной покончить,
Пятый год она идёт.
Знать страною правит Идиот.