А на сердце опять грусть

Светлана Дэн
А на сердце опять грусть
А на сердце лежит тоска
Я куда –то за край все рвусь
И  витаю я все в облаках

А жизнь ведь она одна
И уча нас крепко бьет
Закрывает она небеса
И запрещает взлет

А я все пытаюсь взлететь
Небеса они синью манят
Хорошо  здесь на земле
Но так сладко  там в небесах

Крылья  они  всегда
За спиною растут у нас
Только их нам сложила жизнь
Не дает нам раскрыть их она

По земле мы должны ходить
И твердо на ней стоять
Нам нельзя туда ввысь
Грехи не пускают нас

Облакам им плыть в вышине
Синева –это для них,
А для нас под ногами земля
И дожди ,что идут и  идут