Что за сон такой приснился?

Татьяна Молостова
Во сне Осы,Осы,Осы.
Много Ос,осиный рой.
Осы жало на нас точат,
Что-то будет, милый мой.

Ты один средь Ос и темень,
Ты подкармливаешь их,
Чтобы они нас не съели,
Осы крупные твои.

Ты намазал локоть мёдом
И присел средь этих Ос.
Видно все тебе знакомы,
Я же выбежала прочь...

Но не просто убежала,-
Я охране приказала
Принести для Ос отраву,
Респиратор для меня.

Дядька крупный, рост высокий
Выслушал меня спокойно,
От отравы Осы сдохли...
Респиратор мне не дал...

Что за сон такой приснился?
Кто мне может что сказать?
Бог всегда мне и заранье
Что-то хочет рассказать...