влюблён посвящается рыжей шалунье

Моисей Чалый
Прости, я не знаю что делать нельзя.
Впервые живу на планете земля.
На сердце моём, снова песнь соловья.
Тебя полюбил я, надеюсь не зря.

А ты не молчи, ответь что нибудь.
Ну коли не мил, так скажи и забудь.
Ведь чувств не в силах сдержать моя грудь.
Любовь это-жизнь! Остальное лишь- муть.

Ты, долго не думай, не стоит гадать.
Я скромный поэт, не стану и лгать.
Когда был с тобою, мне хотелось летать.
И вновь пробудился. Я начал мечтать.