Совпадение мнений

Леонид Бобович
Однажды на суде спросили у Абрама:
Вчера Вы в Хаима стреляли, кто дал право?
В чём дело, как возник вчерашний инцидент?
В местечке нашем – это первый прецедент!

Абрам ответил: я вчера узнал
Что он с моей женою переспал!
Я рад, что вкус у Хаима
Такой же, как и мой
Но, спит пусть со своей
А не с моей женой!

Судья ответом удовлетворён
Свободны Вы! – сказал Абраму он!