налипало

Красивый Красный
Принесите выпить водки
Чтобы изменится
Я сегодня потерял
От удара личность
Стал таким как все вокруг
Цвета темно серого
Потому что размешал
С чёрным белого
И теперь отрезать надо
От души чужое
Сделать это трезвым
Как-то больно