Красивый край

Никита Ганов
Ветер гнёт худые берёзы,
Облака уплывают в даль.
Солнце светит в очи девчёнок,
Вот какой красивый край.

Вот цветёт молодая черёмуха,
Сыпяца листья под гнётом ветров.
В теньке сидеть прохладно, приятно,
Рядом в лесу слышна песнь соловьёв.