А я люблю когда идут дожди

Екатерина Марк
А я люблю когда идут дожди,
Они как-будто очищают мою душу,
И музыку я их люблю послушать,
Что выбивают капли по стеклу.

А я люблю когда идут дожди,
Таким уютным сразу станет вечер,
Что можно никуда мне не идти,
И отменить ненужную мне встречу.

А я люблю когда идут дожди,
И свежестью мне их не надышаться,
Они дают мне шанс побыть одной,
И наслаждаться жизнью,наслаждаться.