Тень любви упала нежданно

Коломбетова Надежда
               Тень любви упала нежданно -
               Много лет бродила за мной...
               И теперь я судьбе благодарна
               Что я сделала выбор иной...

               Позабыла о жизни вчерашней.
               Я ни думаю больше о том -
               Как жила я тогда в лихорадке?
               Угасая в обмане хмельном...

               Вера в счастье она была рядом.
               Повернулась стрелка надежд !
               Тень ушла за черту не возврата
               И  любовь постылая - плен .
               
               Разглядел Господь и мужчина.
               Только он мою  душу познал...
               Проницательный, очень любимый.
               Он мечты по глазам прочитал..