Пианист Александр Тевелев

Татиана Макеева
Он становился частью фортепьяно,
Когда касались клавиш его руки,
И так легко взлетали чудо-звуки,
Мелодией окутавая рьяно.
И в этот миг, торжественно красивый,
Восторг, переполнявший мои чувства,
Менял так ослепительно и сильно
Меня и мир волшебностью искусства.