Послание

Вячеслав Галюга
Не жалейте меня, не надо.
Одиночеству я не раб.
Просто чужды мне ваши услады,
Потому что духовному рад.

Не ищите во мне изъяны,
Они сами себя найдут.
Лучше быть мне немного пьяным,
Чем быть трезвым на рабский труд.

Смейтесь вдоволь над телом слабым,
Не кичусь я своею силой.
Этот дар мне от Господа дан был,
Чтобы смог я дожить до могилы.

Сила духа моя в одиночестве.
Лишь в молитвах изъяны лечу.
Исполняя собой часть пророчества,
Оставаться таким же хочу.
                02.06.2018г.