На краю света

Юрий Сми
Сон сонному царству
Трон восходящим на царство
Стон океанскому ветру
Свет постигающим этот
мир
Без света

Ты меня не буди
Однажды вернувшись с войны
Ты меня обними,тихо рядом усни
На краю тишины на краю
света

утро разбудит нас
ещё и ещё не раз
прозвучит приказ
света

Сон сонному царству
Трон восходящим на царство
Стон океанскому ветру
Свет постигающим этот
мир
Без света

сон впереди
сон позади
сон посреди
на краю
света
.........

сон сонному царству,
трон восходящим на царство..