Мой город - Сергей Киприянов

Гандвик
 
О городе Северодвинске я
Вам песню сейчас пропою:
Я улицы Северодвинские
И площади очень люблю;
И 5-ю школу родимую;
И Ягринский мемориал;
И дюны у моря любимые,
Где раньше я часто бывал.
Здесь море огромное Белое
Полгода лежит подо льдом;

Подводные лодки здесь делают;
И здесь мой родительский дом.
Желаю я городу нашему
С годами ничуть не стареть;
Пусть улицы будут украшены,
И будут все жители петь!
Хоть годы летят, как мгновения –
Но ты навсегда молодой!
Ну как вам мое исполнение
Про город любимый, родной?..