Что ты, друг, называешь свободой?

Валентина Коц
Что ты, друг, называешь свободой? –
Может ветер, что дышит, где хочет
По законам тленной природы
Без разбора днём или ночью...

Ну, а может, ты любишь Бога
И сторонник Его свободы,
И идёшь по узкой дороге
Выбирая Христа природу?!

Если верно пути начало
И шагая с него, не свернёшь,
Ты свободу, мой друг, повстречаешь,
И её основы поймёшь.