Странствия души

Роза Спектор
Умереть…в Книге Жизни страница
Стала чистой …,а  Душа
Ей бы в тело  воплотиться,
Но пока ещё не нашла.
Может сразу, а может долго
Ей еще бродить в небесах
Вот такая вот дорога
Уготована Душе.
Запись вытерта , ведь резинкой
Карандаш вытирать легко
А такaя была картинка
Как ведь было х о р о ш о;
Были Детство и Мама и Папа
Были Радость и Слезы и Грусть,
Но как мало всего досталось
Ну и пусть…
Ну и пусть… вот и дети седеют,
Подрастает молодняк,
И откроют новые двери
Вот так: кто ногой,кто рукой ,
Кто легонько
И по жизни они пойдут.
Скажешь круг? Нет спираль-
По спирали тонкой все идут.
В Книге новую страницу
Пишут снова карандашом…
А Душа? Она возвратится….
Только будет это потом...