Себя найди!

Анатолий Облог
Погрузись в сознание глубже,
Попытайся там прожить,
Говорил, что мог быть лучше..
Значит нечего хандрить!

Открывай дорогу к морю
Пусть несут тебя ветра
Ощути свою свободу
Можешь больше, правда, Да?

Не держи в душе обиду,
Не держи вообще ничто,
Пусть уходит это с виду
Ты для них давно никто

Расправляй пошире руки,
Будто крылья у орла,
Не умрешь хотя б от скуки,
Доживешь хоть до утра!

Улыбайся, если хочешь,
Даже если и нельзя,
Нарушай, ведь правил много,
Кто-то их придумал зря. 

Обрети свою свободу,
Чувствуй сердце и иди,
Сквозь любую непогоду,
Обещай.. Себя найди!

02.06.2018