Наш день

Максим Прытков
Циники съели киников
И стоиков больше нет.
Алчно иметь,
И вот этот весь бред,
Разливается в наших сетях,
На интернет-скоростях.
Фромм тихо курит где-то,
Быть не хочет никто.
Сами строим  тюрьмы себе
И латаем шатёр шапито,
А вместо жизни выбираем ничто.