Как хорошо жить без души

Васлий Кузьменко
Как хорошо жить без души,
Себя ничем не беспокоя,
С удачей днём, в ночной тиши,
От боли на Луну не воя.

Спокойно созерцать сей мир,
Борясь за власть и злато,
Вся жизнь сплошной трактир,
Где ничего не свято!

Зачем вся эта глупость, пустяки,
Которыми страдают люди,
Порой, стирая слёзы со щеки,
Души невольный спутник...

Бездушным жить конечно легче,
Но лишь с душой ты ЧЕЛОВЕЧЕ!