ТВОИ ЧАСЫ. Стих-песня

Валентина Егорова 5
Твоим часам
Вольготно без узды,
Как гончим псам -
В ней нет нужды.
Две стрелки всем назло,
Вдруг ветром понесло,
Как будто кони,
Что не терпят борозды.

Хочу унять
Твой торопливый бег,
Не обуздать
Тебя во век.
Ты исчезаешь вдруг,
Ты замыкаешь круг.
И снова делаешь
Безумный свой забег!

Припев:У времени в плену
       Ты безвозвратно.
       Останови, останови своё движенье!
       И стрелки развернуть, решись обратно,
       И сделай рядом шаг, но по моим часам!

Хочу понять
Зачем столь резвый бег?
И день и ночь-
Секунды прочь!
Перечеркнув любовь,
Кусая губы в кровь,
Наперекор судьбе
Ты делаешь забег!

Любовь моя -
Не на минуты счёт.
Любовь моя -
Из года в год.
И до последних дней,
Нет ничего сильней,
Тех чувств, что делают навстречу поворот!

               Ноябрь 2014 год.