Бл. 41. 36. Если тебе одиноко...

Георгий Мединцев
          Бл.№41.36
Если тебе одиноко,
Некому слово сказать,
Не предназначено роком
Молча на стены взирать,

Ручку возьми, лист бумаги,
Мыслей излей своих суть.
Может быть их через годы
Люди с любовью прочтут.

19, 22 октября 2008 год
                Ессентуки