Стихи и вирши

Яков Криницкий
Достойные стихи хотим мы слышать,
В которых рифма, логика и смысл,
Которые теплом и правдой дышат,
И будоражат душу, кровь и мысль.

А если стих никчемностью беремен,
И просто портит белоснежный лист,
Зачем терять на чтенье виршей время,
Ведь это то же, что паденье вниз.

Июнь 2018 г.