Но мы на свете все равны!

Маргарита Вышенская
Мне нынче 80 лет!
Открою всем я свой «секрет»,
Что не лечилась НИКОГДА
Поскольку ЭТО – Ерунда!

Зачем врачу тебя лечить?
Ну, чтоб зарплату получить…
А что у Бизнеса, друзья?
Им жить без прибыли НЕЛЬЗЯ!

Артисты, что под сотню лет
Вдруг рвутся к Славе – не секрет!
Зачем Хозяин – Коммунист
Скрывает «бизнес», как артист?

Мы в нашем Мире ВСЕ равны
и одинаково умны
ВСЕМ предлагаю осознать,
что дважды два не будет 5!