Старею...

Ти Джи
В  душе  ещё  я  Дон  Кихот
И  тянет к юной  Дульсинее
Хотя  уже давно  не  тот,
Сто грамм волью,уже синею


И  книг я больше не читаю,
Своё  прочёл уже давно
И ни о чём я не мечтаю,
Всё в мире этом сплошь враньё!

Но мне не жалко дней прошедших,
Так видно всем нам суждено,
Век нынешний - век сумашедших
Какое  дело до него?

Проходят дни, года, сезоны
Проходит  осень и весна
У  жизни, ведь, свои законы,
Лишь плохо, очень, что одна

А так, посмотришь,- всё прекрасно
И только кажется порой,
Разбудит утром тётка Настя
И  всё  окажется  игрой!