***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
немножко похулиганю, говорят полосатую одежду носят потенциальные преступники....




Полосатые штаны...


Полосатые штаны,
Новые, законные...
Не старЯт, и в глубине души
нравятся мне непреклонно...
Полосатые штаны,
Как у Бубы Касторского....
Мне сегодня петь до зари
На бульваре Приморском...
Мне сегодня подругу ждать
В ресторане Одесса,
Ах, постелит она кровать
Для меня , для повесы...