Я падаю

Вячеслав Корнеев
Я падаю с крыши сознания,
Раскинув ладони, как крест
Я знал, это будет, заранее,
И сам в эту петлю полез,
И небо с утра чернобелое,
Как уголь на белом снегу,
Оставлю попытки не смелые,
И вас я спасти не смогу.
Я падаю, что-то  изменится,
А что-то останется так,
А море сознания пенится,
И мне предначертанный знак,
Оставьте меня, как получится
До встречи, до завтра, друзья
Мне лишь до полуночи мучится,
Иначе как видно нельзя.