Предложения по переименованию Правления

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту
                если за инновацию
                заплатят копеечки -
                то – поровну - напополам

Эмистин! Я поняла из твоих мыслей
что у вас там – на ДарктиэвлАнта
плохо ( неустойчиво) называется Лидер руководства
регионального правления

Предлагаю – само региональное деление –
вести по – ктарбинтАвам
а Лидер – КтАрбинт – мудрый –
его точка зрения будет за правду! –
исходя из реального положения дел!

Имя – КтАрбинт - КтарбинтАвы – и название региона!

А «полицию» - назвать  - посвагдАнта – помощь –
а – полицейский – ПОсвагд!

                Такой вот дилтАдил!