Портальный контакт

Татьяна Ульянина-Васта
Можно допустить такую мысль:
То, что белой лилией сверкает
В своем мире - недоступном зрить
Нам на сей планете - нас пугает.

Видится лишь серой тенью
На зеркальной глади у пруда:
И уже не лилия - конечно -
Что-то незнакомое - следа

В нашем мире четкого не чудит.
Мы все на загадках об ином.
Но с чего, скажите, образ скудный
Видим как "игру с огнем".