В городе N...

Наталья Колюбакина-Левина3
В городе N..много проблем..
Но,эти проблемы решимы..
Ответ на вопрос,ответить
легко..
И сдвинуться с места отныне..
Нажав на педали,поддай-ка
газку..
И тронется с места махина..
А руки вновь держат,реально
за руль..
Куда ж привезет та машина?
Во светлое завтра или в тупик..
В реальное время иль снова
на грабли..
Иль головы чьи-то..когда-то
сложив..
Давайте все ж думать о завтра..
Давайте решать..проблемы
всерьез..
Они же всегда решимы..
Пиарщиком быть..намного
легко..
А горы?-
                попробуйте сдвинуть..
---------------------------------------------
Автор Наталья К.
03.06.2018 г.