Маститому

Ирит Саффо
 

теперь советов не даю непрошеных
уж общипала перья  умных слов
и не достигла ничего хорошего
я не учитель  в школе дураков

живите дальше радуясь и барствуя
собою восхищаясь каждый раз
я вам желаю бесконечно царствовать
на троне абсолютно лживых фраз

пищите смело прописные истины
копите желчь на скучные тома
и оставайтесь пошлым и неискренним
без сердца/ без души и без ума

03//06//18