Любовь во сне

Виктор Николаич 2
Я по ветру нос поверну,
Я почую тебя одну.
За моря, за леса загляну,
Отойду на закате ко сну.

И приснишся ты мне в ночи,
Любить буду  тебя! Ты молчи!
У зажжённой для Бога свечи
Ты молитву мою учти.

Ты молитву мою узри,
Чтоб любить меня до зари,
А душою в небе пари,
Грусть, печаль мою забери.

Я же буду тебя ласкать,
Через край радость будет плескать,
День счастливый будет смеркать,
Завтра будет любовь опять.

Завтра будет опять любовь,
Разжигающая в жилах кровь,
Чтобы сердце забилось вновь
От нежнейших твоих слов... 

        03.06.2018